google images |
Ingredientes:
2 a 3 colheres (sopa) de leite em pó
½ xícara de iogurte natural
1 litro de leite
Modo de Preparar:
Ferver o leite e deixar esfriar até aproximadamente 40º. Colocar em recipiente de plástico usado somente para este fim, e que deve ser escaldado com água fervente. Juntar o iogurte natural, o leite em pó e misturar bem. Tampar e cobrir com uma toalha felpuda para conservar o calor. Estará no ponto após quatro a cinco horas. Guardar na geladeira. Separar ½ xícara desse iogurte para a próxima vez.
½ xícara de iogurte natural
1 litro de leite
Modo de Preparar:
Ferver o leite e deixar esfriar até aproximadamente 40º. Colocar em recipiente de plástico usado somente para este fim, e que deve ser escaldado com água fervente. Juntar o iogurte natural, o leite em pó e misturar bem. Tampar e cobrir com uma toalha felpuda para conservar o calor. Estará no ponto após quatro a cinco horas. Guardar na geladeira. Separar ½ xícara desse iogurte para a próxima vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário