Páginas

terça-feira, 28 de junho de 2011

ROCAMBOLE DE GOIABA

google images

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de goiaba
4 ovos (clara e gema separadas)
sal a gosto

Modo de Preparar:

Bater as claras em neve. Juntar as gemas uma de cada vez e bater. Juntar o açúcar aos poucos e continuar batendo. Por último, adicionar a farinha peneirada com o fermento e o sal. Misturar e colocar numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Levar a assar em forno moderado, preaquecido. Quando assado, deixar esfriar e virar sobre um pano polvilhado com açúcar. Espalhar por cima a geléia de goiaba. Enrolar como rocambole, começando pelo lado mais largo.

http://www.livrodereceitas.com/rapidas/rapi1093.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário