Páginas

domingo, 6 de maio de 2012

ASSADO DE AVEIA E PVT


Ingredientes:
  • 2 tomates picados sem casca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde (opcional)
  • Sal
  • 2 xícaras de aveia miúda
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de PVT (previamente preparado) ou carne vegetal moída (ver dica ao final da receita)
Modo de Fazer:
Misturar tudo e assar.
Dica: A Proteína Vegetal Texturizada (PVT) e a carne vegetal são alimentos altamente concentrados, cuja ingestão frequente pode causar malefícios à saúde, especialmente ao fígado. O ideal é evitar o uso dos alimentos concentrados, pois não são naturais. Costumamos fazer essa receita sem o PVT ou a carne vegetal e fica deliciosa. Para incrementar um pouco, acrescentamos azeitonas. Experimente!

Editora do blog: Vida Campestre

Nenhum comentário:

Postar um comentário