GOOGLE IMAGES |
INGREDIENTES
Recheio:
2 folhas de rúcula ou alguns ramos de agrião picadinhos
2 colheres de (sopa) de beterraba ralada
1 colher de (sopa) de uvas passas
2 nozes sem casca picadas
2 fatias de pão integral
½ cenoura média ralada
Molho:
1 colher de (sopa) de shoyu (ou um pouco mais, se preferir mais salgado)
1 colher de (chá) de sementes de gergelim
1 colher de (chá) de azeite de oliva
½ colher de (sopa) de água
1 pitada de gengibre ralado
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes do recheio. Misture todos os ingredientes do molho. Misture ambas as preparações e recheie o sanduíche.
Recheio:
2 folhas de rúcula ou alguns ramos de agrião picadinhos
2 colheres de (sopa) de beterraba ralada
1 colher de (sopa) de uvas passas
2 nozes sem casca picadas
2 fatias de pão integral
½ cenoura média ralada
Molho:
1 colher de (sopa) de shoyu (ou um pouco mais, se preferir mais salgado)
1 colher de (chá) de sementes de gergelim
1 colher de (chá) de azeite de oliva
½ colher de (sopa) de água
1 pitada de gengibre ralado
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes do recheio. Misture todos os ingredientes do molho. Misture ambas as preparações e recheie o sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário