SUA DIETA |
FONTE: http://suadieta.uol.com.br/Receitas.mvc/Ver/1108
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
500 ml de água fervente
500 ml de água fria
1 pêra fatiada com casca
1 maçã fatiada com casca
1 xícara de chá de uvas sem semente cortadas ao meio
1 ameixa fresca fatiada
1 manga em cubos
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
500 ml de água fervente
500 ml de água fria
1 pêra fatiada com casca
1 maçã fatiada com casca
1 xícara de chá de uvas sem semente cortadas ao meio
1 ameixa fresca fatiada
1 manga em cubos
Modo de preparo
Prepare as gelatinas separadamente, como mandam as embalagens.Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma forma de bolo inglês, alterne camadas de pêra, maçã, uva, ameixa e manga.
Adicione a gelatina sabor pêssego.
Continue as camadas até acabarem as frutas.
Quando terminar, jogue a gelatina de morango.
Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar firme
Nenhum comentário:
Postar um comentário