Ingredientes:
Abobrinhas maduras
Soja temperada (duas de sopa para cada abobrinha)
Arroz cozido (uma de sopa para cada abobrinha)
Azeite de oliva
Cebola branca
Hortelã fresco
Modo de Preparar: Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa cuidadosamente para não cortar a casca. À parte, misture os ingredientes e recheie as abobrinhas com essa mistura. Você pode levar ao forno de duas formas: as abobrinhas abertas como um barquinho, ou as duas partes juntas amarradas com ramos de cebolinha crua. Leve ao forno coberto com molho de tomate por 10 minutos.
Abobrinhas maduras
Soja temperada (duas de sopa para cada abobrinha)
Arroz cozido (uma de sopa para cada abobrinha)
Azeite de oliva
Cebola branca
Hortelã fresco
Modo de Preparar: Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa cuidadosamente para não cortar a casca. À parte, misture os ingredientes e recheie as abobrinhas com essa mistura. Você pode levar ao forno de duas formas: as abobrinhas abertas como um barquinho, ou as duas partes juntas amarradas com ramos de cebolinha crua. Leve ao forno coberto com molho de tomate por 10 minutos.
* fonte: http://www.livrodereceitas.com/vegetarianas/vege1687.htm
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