Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

ESFIHA INTEGRAL

GOOGLE IMAGES

INGREDIENTES:

Massa:
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem (opcional)
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de gérmen de trigo tostado
1 xícara (chá) de farinha comum
½ xícara (chá) de leite desnatado

Recheio:
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 xícara (chá) de tomates em cubo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de cebola
Sal moído iodado marinho à gosto

MODO DE PREPARAR:

Massa:
Misturar todos os ingredientes secos, abrir um espaço no centro, adicionar os outros ingredientes e envolver todos aos poucos. Levar a massa à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:
Hidratar a proteína de soja na água com shoyu por 20 minutos, espremer e desprezar a água. Refogar a cebola no azeite, acrescentar a proteína, tomates, azeitonas e deixar apurar. Abrir a massa com o rolo, modelar a esfiha e rechear. Levar para assar em forno preaquecido até dourar. Se desejar pincelar gema de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário