Páginas

terça-feira, 13 de setembro de 2011

GELATINA DE FRUTAS - DIET

SUA DIETA

FONTE: http://suadieta.uol.com.br/Receitas.mvc/Ver/1108

Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
500 ml de água fervente
500 ml de água fria
1 pêra fatiada com casca
1 maçã fatiada com casca
1 xícara de chá de uvas sem semente cortadas ao meio
1 ameixa fresca fatiada
1 manga em cubos


Modo de preparo
Prepare as gelatinas separadamente, como mandam as embalagens.
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma forma de bolo inglês, alterne camadas de pêra, maçã, uva, ameixa e manga.
Adicione a gelatina sabor pêssego.
Continue as camadas até acabarem as frutas.
Quando terminar, jogue a gelatina de morango.
Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário