Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

PUDIM DE BETERRABA COM LARANJA

google images

INGREDIENTES
1 e ½ xícaras de água de cozimento da beterraba (sem sal)
2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ xícara de suco de laranja
½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, misture a água do cozimento das beterrabas com os demais ingredientes. Mexa bem para diluir por completo o amido de milho e o açúcar. Leve a panela ao fogo alto, mexendo bem, para não empelotar ou grudar no fundo da panela. Assim que a mistura ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 2 minutos. Tire do fogo e continue mexendo até que o pudim tenha perdido todo seu calor (para não formar película). Coloque em tacinhas, ou em uma forma grande e leve para gelar. Depois de 3 horas, o pudim estará pronto para servir. Se quiser, decore com raspas das cascas de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário