GOOGLE IMAGES |
Ingredientes
1 ovo
1 tablete de fermento biológico
1 colher de chá de mel
2 xícaras de chá de bebida à base de soja sabor original
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
¼ de xícara de chá de semente de gergelim preta
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
1 colher de chá de mel
2 xícaras de chá de bebida à base de soja sabor original
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
¼ de xícara de chá de semente de gergelim preta
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata o ovo com um garfo e reserve 1 colher de chá da mistura. Coloque no liquidificador o restante do ovo, o fermento, o mel, a bebida à base de soja (amornada) e a farinha de trigo integral. Bata bem e coloque em uma tigela. Adicione o gergelim e a farinha de trigo e mexa bem até soltar das mãos. Coloque em uma forma de pão untada e deixe descansar por 1 hora. Faça alguns cortes sobre a massa, pincele o ovo reservado e leve para o forno médio por cerca de 30 minutos.
http://suadieta.uol.com.br/Receitas/1150/lanches/pao-integral-de-liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário