Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2011

INHOQUE VERDE

GOOGLE IMAGES

Ingredientes
Massa
500g de batata cozida e amassada
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de espinafre cozinho, bem espremido e picado
2 claras
1 xícara de chá rasa de farinha de trigo

Molho
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena picada
1 colher de chá de azeite de oliva
500g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
2 colheres de sopa de ricota defumada ralada

Modo de preparo
Massa
Misture a batata, o sal, o espinafre e as claras.
Junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme.
Faça rolinhos em uma superfície enfarinhada e corte em pedaços.
Coloque os nhoques em água fervente, espere que subam à superfície e retire.
Molho
Refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura no azeite e junte o tomate.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Regue os nhoques com o molho e polvilhe a ricota na hora de servir.

FONTE: http://suadieta.uol.com.br/Receitas.mvc/Ver/1122

Nenhum comentário:

Postar um comentário