Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2011

TOMATES ASSADOS COM ERVAS

GOOGLE IMAGES

Ingredientes:
4 tomates maduros grandes, cortados ao meio
1/4 de xícara de chá de ervas frescas variadas
(manjericão, salsinha, cebolinha, orégano)
2 fatias de pão de forma integral torrada e quebrado
1/2 xícara de chá de quejo mussarela de búfala ralado
2 dentes de alho picados e refogados
1/3 de colher de café de sal
3 colheres de chá de azeite extra virgem


Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque os tomates em uma assadeira com os lados cortados para cima.
Misture as ervas com o queijo ralado,o pão, o alho e o azeite em uma tigela .
Recheie os tomates com porções iguais da mistura.
Asse por 30 minutos ou até fazer uma casquinha.
Os tomates devem estar assados, macios, mas não devem perder a forma.
sirva quente.

FONTE:http://suadieta.uol.com.br/Receitas.mvc/Ver/1128

Nenhum comentário:

Postar um comentário