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quinta-feira, 14 de julho de 2011

SOPA CREME DE ESPINAFRE

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Ingredientes
·  1 maço de espinafre bem lavado  (com talo e tudo)
·  1 1/2 litro de caldo de legumes
·  2 colheres de farinha de trigo
·  3 colheres de manteiga
·  1 dente de alho
·  1/2 cebola picadinha
·  2 ovos
·  200 ml de creme de leite
·  1 pitada de noz moscada ralada
·  Sal  a gosto

Preparo:
  1. Leve o caldo para ferver e adicione o espinafre (até amolecer)  
  2. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. E acrescente um pouco (1 a 2 copos) do caldo fervente, mexa bem e apague o fogo
  3. Bata no liquidificador o espinafre, o refogado e o caldo (adicione o suficiente para que o liquidificador possa bater tudo). Junte os ovos e bata mais um pouco.
  4. Junte o que foi batido com o resto do caldo, adicione sal, e a noz-moscada e misture o creme de leite.

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