· 1 maço de espinafre bem lavado (com talo e tudo)
· 1 1/2 litro de caldo de legumes
· 2 colheres de farinha de trigo
· 3 colheres de manteiga
· 1 dente de alho
· 1/2 cebola picadinha
· 2 ovos
· 200 ml de creme de leite
· 1 pitada de noz moscada ralada
· Sal a gosto
Preparo:
- Leve o caldo para ferver e adicione o espinafre (até amolecer)
- Em outra panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. E acrescente um pouco (1 a 2 copos) do caldo fervente, mexa bem e apague o fogo
- Bata no liquidificador o espinafre, o refogado e o caldo (adicione o suficiente para que o liquidificador possa bater tudo). Junte os ovos e bata mais um pouco.
- Junte o que foi batido com o resto do caldo, adicione sal, e a noz-moscada e misture o creme de leite.
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