imagem mulheradventista.com |
Ingredientes:
3 xícaras de farinha
3 colheres de chá de fermento
1 xícara de aveia média
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo
1 1/4 xícara de água fervente
3 colheres de chá de fermento
1 xícara de aveia média
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo
1 1/4 xícara de água fervente
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos. Acrescente o óleo e a água. Misture tudo.
Deixe a massa no ponto para modelar os pastéis. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno. Retire quando a massa estiver com uma textura crocante.
Deixe a massa no ponto para modelar os pastéis. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno. Retire quando a massa estiver com uma textura crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário