Páginas

domingo, 1 de maio de 2011

MACARRÃO COM BERINJELA

GOOGLE IMAGES

INGREDIENTES:
250 gramas de espaguete cozido e escorrido
1 berinjela grande cortada em cubinhos
3 dentes de alho cortados laminarmente
1 cebola média picada em cubinhos
3 tomates cortados em cubinhos
Folhas de manjericão fresco
3 colheres de azeite de oliva
Sal

MODO DE PREPARAR:

Coloque a berinjela de molho em uma bacia de água por uns 15 minutos. Frite a pimenta e o alho no azeite até que estes estejam dourados levemente (de preferência use uma frigideira grande anti-aderente ou esmaltada). Coloque a cebola e deixe murchar um pouco. Junte a berinjela e refogue até que fique cozida. Tempere com sal à gosto. Por fim coloque os tomates, o manjericão, tampe a frigideira e desligue o fogo. Depois de 3 minutos junte o espaguete com o molho de berinjela e sirva imediatamente.

http://www.livrodereceitas.com/vegetarianas/index.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário