Páginas

domingo, 1 de maio de 2011

SANDUÍCHE NATURAL II

GOOGLE IMAGES

INGREDIENTES:
200 gramas de azeitonas verdes picadas (com o caldo)
4 colheres de extrato de tomate
3 colheres bem cheias de creme vegetal
4 cenouras grandes raladas grosso
5 colheres bem cheias de azeite
1 dente de alho amassado
Maionese vegetal a gosto
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão médio picado
4 tomates picados
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Coloque tudo menos o sal, as cenouras e a maionese em uma panela grande, com o fogo baixo e mexendo de vez em quando, faça um refogado. Depois que o refogado já estiver bem cozido, adicione as cenouras e deixe refogar um pouco mais, sem cozinhá-las totalmente. Apague o fogo e deixe esfriar bem, depois alterne 2 colheres dessa mistura para 1 de maionese. Só coloque a maionese na hora de servir. Pode comer no pão de sua preferência, em torradas, bolachas, macarrão e com arroz. Sem a maionese, em uma vasilha plástica, dura oito dias, tirando com uma colher limpa só a quantidade que vai consumir.

http://www.livrodereceitas.com/vegetarianas/vege2362.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário