Páginas

quinta-feira, 17 de março de 2011

BACALHOADA VEGETARIANA

image vergê gourmet

Ingredientes:

6 Batatas médias
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de molho de tomate caseiro ou orgânico
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
500 g de palmito pupunha fresco
2 ovos cozidos em rodelas
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas

Azeitonas pretas
1 folha de alga nori picada

Coentro ou salsinha à gosto
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas.
Corte o palmito em julienne e refogue em um pouco de azeite e sal.

Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas, alga e ovo cozido.
Misture o leite de côco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas.
Regue com azeite de oliva.
Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.
Salpique salsa ou coentro e sirva.

* fonte :receita e imagem http://michelevege.blogspot.com/2010/12/bacalhoada-vegetariana-mais-uma.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário