Páginas

segunda-feira, 14 de março de 2011

CREME DE GOIABA

IMAGEM SUA DIETA

Ingredientes
6 goiabas vermelhas
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de adoçante dietético me pó, próprio para forno e fogão
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 envelope de gelatina em pó e sem sabor


Modo de preparo: Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Coloque-as no liquidificador e adicione a água e o adoçante. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo e mexa por 10 minutos. Retire e bata no liquidificador com o leite e o amido. Volte ao fogo até ferver. Misture a gelatina dissolvida na água e retire do fogo. Coloque em taças e leve à geladeira.

http://suadieta.uol.com.br/Content/Img/receitasmaterias_cremegoiaba.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário