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segunda-feira, 14 de março de 2011

CHURRASCO VEGETARIANO

imagem blog batuque na cozinha
Ingredientes

3 xícaras dePVT
5 colheres (sopa) de shoyu
2 dentes de alho amassados
1 berinjela cortada em cubos
Orégano
3 tomates cortados em oito partes
2 cebolas cortadas em oito partes
1 pimentão cortado em pedaços
Azeite de oliva, molho de pimenta e sal a gosto

Preparo

Para hidratar a proteína, vamos usar um método rápido. Misture-a, em um refratário, com 3 xícaras de água, o shoyo, o alho e sal e leve ao microondas por 7 minutos. Escorra e reserve.

Enquanto a PTV está no microondas, prepare a berinjela: misture-a com sal e orégano e reserve.

Em um espetinho de madeira, coloque um ou dois cubos de PVT, berinjela, PVT, cebola, PVT, tomate, PVT, pimentão e termine com a PVT. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Regue os espetinhos com molho de pimenta e azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por uns 15 minutos.

Dica

Se não tiver espetos de madeira em casa, não se preocupe; faça versões micro com palitos de dente. Minha sugestão, nesse caso, é que seja usado apenas um ingrediente de cada vez com a PVT. Faça um de tomate com PVT, outro de cebola com PVT, etc.

Fonte:  receita e imagem blog Batuque na Cozinha

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