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quarta-feira, 9 de março de 2011

ROLINHOS PRIMAVERA DE VEGETAIS

imagem SUA DIETA
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
1 clara
1 colher de sopa de óleo

Recheio
1 abobrinha média ralada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho verde
200 g de queijo minas light ralado
2 colheres de sopa de requeijão light

Modo de preparo
Recheio
Refogue a abobrinha no azeite por 5 minutos. Adicione o tomate e o milho. Retire do fogo e junte o queijo e o requeijão. Espere esfriar.

Montagem
Corte a massa de pastel em retângulos de 9cm X 14cm. Pincele as bordas com a clara de ovo ligeiramente batida. Coloque um pouco de recheio e dobre uma parte sobre a outra (como o rolinho primavera). Feche bem e pincele com o óleo. Leve ao fogo quente (250 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
* fonte: http://suadieta.uol.com.br

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