IMAGEM VEGÊ GOURMET |
Ingredientes:
8 castanhas do Pará
4 maçãs picadas
¾ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
ameixas em calda
Lascas de casca de limão
3 ovos
8 castanhas do Pará
4 maçãs picadas
¾ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
ameixas em calda
Lascas de casca de limão
3 ovos
Modo de preparo: No liquidificador, bata 3 maçãs, o óleo, os ovos, o sal, as castanhas e parte do açúcar (reservando duas colheres de sopa). Despeje numa tigela e acrescente a aveia, farinha de trigo e a outra maçã, descascada e cortada em cubos finos. Misture até obter uma massa espessa. Junte meia colher de canela e o fermento, formando uma massa fina. Unte uma forma com óleo e coloque a massa. Misture o restante do açúcar e da canela e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua, para formar uma crosta fina. Asse em forno préaquecido em temperatura moderada durante 30 a 35 minutos. Desenforme e enfeite com ameixas e lascas de casca de limão.
Colaboração Regininha
· * FONTE: REVISTA VIDA E SAÚDE – MARÇO 2007
Nenhum comentário:
Postar um comentário