GOOGLE IMAGES |
INGREDIENTES
1 berinjela pequena
4 colheres de (sopa) de molho de tomate pronto
½ xícara de (chá) de azeitonas pretas
1 colher de (sopa) de orégano
¼ xícara de (chá) de azeite
1 massa básica para pizza
1 dente de alho picado
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola média
Sal a gosto
1 berinjela pequena
4 colheres de (sopa) de molho de tomate pronto
½ xícara de (chá) de azeitonas pretas
1 colher de (sopa) de orégano
¼ xícara de (chá) de azeite
1 massa básica para pizza
1 dente de alho picado
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola média
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela, a cebola e os pimentões em cubos. Coloque em uma assadeira e tempere com sal e metade do azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, misture o orégano, o alho, as azeitonas e o restante do azeite. Reserve. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada, distribua o recheio de berinjela e leve ao forno alto (250ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
Corte a berinjela, a cebola e os pimentões em cubos. Coloque em uma assadeira e tempere com sal e metade do azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, misture o orégano, o alho, as azeitonas e o restante do azeite. Reserve. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada, distribua o recheio de berinjela e leve ao forno alto (250ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
* FONTE: http://www.livrodereceitas.com/vegetarianas/vege2218.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário