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Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
1 clara
1 colher de sopa de óleo
Recheio
1 abobrinha média ralada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho verde
200 g de queijo minas light ralado
2 colheres de sopa de requeijão light
1 clara
1 colher de sopa de óleo
Recheio
1 abobrinha média ralada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho verde
200 g de queijo minas light ralado
2 colheres de sopa de requeijão light
Modo de preparo
Recheio
Refogue a abobrinha no azeite por 5 minutos. Adicione o tomate e o milho. Retire do fogo e junte o queijo e o requeijão. Espere esfriar.
Montagem
Corte a massa de pastel em retângulos de 9cm X 14cm. Pincele as bordas com a clara de ovo ligeiramente batida. Coloque um pouco de recheio e dobre uma parte sobre a outra (como o rolinho primavera). Feche bem e pincele com o óleo. Leve ao fogo quente (250 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
* fonte: http://suadieta.uol.com.br
Refogue a abobrinha no azeite por 5 minutos. Adicione o tomate e o milho. Retire do fogo e junte o queijo e o requeijão. Espere esfriar.
Montagem
Corte a massa de pastel em retângulos de 9cm X 14cm. Pincele as bordas com a clara de ovo ligeiramente batida. Coloque um pouco de recheio e dobre uma parte sobre a outra (como o rolinho primavera). Feche bem e pincele com o óleo. Leve ao fogo quente (250 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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