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Ingredientes
4 laranjas-pera médias
Recheio
1 caixa de gelatina dietética sabor morango
1 pote de iogurte natural desnatado
½ xícara de chá de morangos picados
Recheio
1 caixa de gelatina dietética sabor morango
1 pote de iogurte natural desnatado
½ xícara de chá de morangos picados
Modo de preparo
Corte uma tampa de cada laranja, esprema o suco e reserve. Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço e reserve as cascas.
Recheio
Hidrate a gelatina em ¼ de xícara de chá de água fervente e dissolva bem. Misture o iogurte, o suco das laranjas e o morango. Arrume as laranjas em um prato e preencha as cavidades com o recheio. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar bem. Corte cada laranja em quatro partes e sirva.
* FONTE: http://suadieta.uol.com.br/
Hidrate a gelatina em ¼ de xícara de chá de água fervente e dissolva bem. Misture o iogurte, o suco das laranjas e o morango. Arrume as laranjas em um prato e preencha as cavidades com o recheio. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar bem. Corte cada laranja em quatro partes e sirva.
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