Páginas

quinta-feira, 10 de março de 2011

GRANOLA CASEIRA

Google images


Ingredientes:
500 g de aveia em flocos grossos
100 g de sementes de linhaça
200 g decastanha de caju triturada
100 g de nozes picada
200 g de coco seco ralado
2 xícaras cheias de açúcar mascavo
100 ml de óleo
100 ml de água
1 xícara de uva passa
200 g de flocos de milho

Modo de preparo:
·  Ligue o forno para pré-aquecer
·  Em uma assadeira grande, junte a aveia, a linhaça, as castanhas, o coco e o açúcar
·  Misture-os bem
·  Bata a água e o óleo com um mixer (ou com um garfo)
·  Misture esse líquido aos outros ingredientes na assadeira
·  Misture muito bem, de forma que todos os ingredientes secos fiquem úmidos
·  Leve para assar em fogo médio (180° a 220°), por aproximadamente 45 minutos
·  De 15 em 15 minutos, mexa a granola para não queimar o fundo
·  Retire do forno, deixe esfriar, misture as passas e os flocos de milho
·  Coloque em um vidro bem tampado
·  Rende aproximadamente 1,3 kg
*fonte: http://www.receitasecia.com/index.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário