Google images |
Ingredientes:
500 g de aveia em flocos grossos
100 g de sementes de linhaça
200 g decastanha de caju triturada
100 g de nozes picada
200 g de coco seco ralado
2 xícaras cheias de açúcar mascavo
100 ml de óleo
100 ml de água
1 xícara de uva passa
200 g de flocos de milho
500 g de aveia em flocos grossos
100 g de sementes de linhaça
200 g decastanha de caju triturada
100 g de nozes picada
200 g de coco seco ralado
2 xícaras cheias de açúcar mascavo
100 ml de óleo
100 ml de água
1 xícara de uva passa
200 g de flocos de milho
Modo de preparo:
· Ligue o forno para pré-aquecer
· Em uma assadeira grande, junte a aveia, a linhaça, as castanhas, o coco e o açúcar
· Misture-os bem
· Bata a água e o óleo com um mixer (ou com um garfo)
· Misture esse líquido aos outros ingredientes na assadeira
· Misture muito bem, de forma que todos os ingredientes secos fiquem úmidos
· Leve para assar em fogo médio (180° a 220°), por aproximadamente 45 minutos
· De 15 em 15 minutos, mexa a granola para não queimar o fundo
· Retire do forno, deixe esfriar, misture as passas e os flocos de milho
· Coloque em um vidro bem tampado
· Rende aproximadamente 1,3 kg
· Ligue o forno para pré-aquecer
· Em uma assadeira grande, junte a aveia, a linhaça, as castanhas, o coco e o açúcar
· Misture-os bem
· Bata a água e o óleo com um mixer (ou com um garfo)
· Misture esse líquido aos outros ingredientes na assadeira
· Misture muito bem, de forma que todos os ingredientes secos fiquem úmidos
· Leve para assar em fogo médio (180° a 220°), por aproximadamente 45 minutos
· De 15 em 15 minutos, mexa a granola para não queimar o fundo
· Retire do forno, deixe esfriar, misture as passas e os flocos de milho
· Coloque em um vidro bem tampado
· Rende aproximadamente 1,3 kg
*fonte: http://www.receitasecia.com/index.php
Nenhum comentário:
Postar um comentário