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1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
¼ xícara (chá) de farinha de soja integral
¼ xícara (chá) de semente de linhaça
Sal moído iodado marinho à gosto
1/3 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARAR:
Misturar os ingredientes secos, juntar aos molhados e vá acrescentando água aos poucos (somente o suficiente para que a massa fique em ponto de enrolar). Fazer um rolo comprido e cortar com uma faca. Assar em forma não untada, forno médio preaquecido até que estejam bem dourados.
FONTE: http://www.livrodereceitas.com/vegetarianas/vege1123.htm
¼ xícara (chá) de farinha de soja integral
¼ xícara (chá) de semente de linhaça
Sal moído iodado marinho à gosto
1/3 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARAR:
Misturar os ingredientes secos, juntar aos molhados e vá acrescentando água aos poucos (somente o suficiente para que a massa fique em ponto de enrolar). Fazer um rolo comprido e cortar com uma faca. Assar em forma não untada, forno médio preaquecido até que estejam bem dourados.
Pode substituir o óleo por azeite!?
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia!
Bjossss