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segunda-feira, 25 de abril de 2011

HAMBURGUER DE PROTEINA DE SOJA (PVT)

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Essa receita é ótima! Os ingredientes são simples, o hamburguer fica uma delícia, e ela faz de oito a dez hambúrguers. Você pode colocá-los num pote com uma folha de papel manteiga entre eles e congelar. Ou enrolar no papel alumínio mesmo. Não dá trabalho nenhum, vai do freezer direto pro forno ou pra frigideira. Recomendo sempre ter alguns prontos pra um lanchinho rápido!
FONTE: http://cozinhadabia.zip.net/


INGREDIENTES:
2 xíc de proteína de soja texturizada granulada já hidratada
1 xíc de aveia em flocos finos
5 colheres de farinha de trigo
2 colheres de molho de soja (shoyo)
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho espremido
2 ovos
sal a gosto

MODO DE PRAPARAR:
Misture bem todos os ingredientes. Em seguida, faça bolas com a mistura e modele os hambúrgueres (é facinho. Tente deixar cada lado o mais plano possível, pra que eles fritem o lado todo por igual. Eu gosto deles mais fininhos também, você pode fazer uns gordinhos e uns fininhos e descobrir o seu jeito preferido). Passe-os na farinha detrigo. Frite-os, asse-os ou congele-os.

DICA:para dar o formato de hamburguer, coloque a massa entre 2 plásticos e aperte com o fundo de um prato.

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