Páginas

segunda-feira, 25 de abril de 2011

PIZZA DE ARROZ

GOOGLE IMAGES

PortalNatural.com.br 
 
INGREDIENTES:
Massa:
- Arroz cozido
- Salsinha
- Cebolinha
- Mangericão
- Sal marinho
Sugestão de Recheio:
- Escarola
- Queijo ou tofu
- Cebola
- azeitonas pretas
- Azeite
- Shoyo
MODO DE PREPARO:
- Separar uma quantidade de arroz cozido compatível com o tabuleiro a ser utilizado para a confecção da pizza.
- Pilar o arroz com cebolinha e salsinha até que fiquem bem misturados tornando-se uma massa. O liquidificador também pode ser utilizado para triturar o arroz.
- Abrir a massa sobre um plástico untado com azeite (um plástico por baixo, outro por cima para não grudar).
Recheio:
- Cortar cebolas em gomos grossos.
- Lavar a escarola.
- Retirar caroços de azeitona preta e cortar em gomos.
- Lavar o mangericão e separar folhas.
- Refogar a cebola em gomos numa panela pré-aquecida com óleo bem quente até que solte toda a água e esteja macia.
- Temperar com sal e colocar as folhas de escarola, temperando com shoyo.
- Rechear a pizza e, por cima, colocar as azeitonas pretas, folhinhas de mangericão e azeite.
- Assar em forno pré - aquecido até a massa ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário