Páginas

sexta-feira, 22 de abril de 2011

DIET - FLAN DE GOIABA BRANCA

GOOGLE IMAGES

Ingredientes
4 goiabas brancas
3 xícaras de chá de água
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó
Próprio para forno e fogão
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor


Modo de preparo
Lave as goiabas e cortar em pedaços, com casca e semente. Coloque em uma panela e deixe ferver. Quando ferver, abaixe o fogo. Junte o adoçante, deixando cozinhar por 20 minutos. Espere amornar e bater no liquidificador. Usando a tecla pulsar, para não triturar as sementes. Passe pela peneira. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria e aquecer em banho-maria, para dissolver. Junte à mistura e colocar em taças individuais. Leve à geladeira para firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário