Páginas

domingo, 24 de abril de 2011

PÃES - MINI PÃES DE SOJA

IMAGEM SUA DIETA

Ingredientes
Massa
15g de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de chá de leite de soja morno
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de extrato de soja
Óleo para untar

Recheio
1 xícara de chá de ricota amassada
10 folhas frescas de manjericão
½ xícara de chá de tomate seco picado
Sal a gosto


Modo de preparo
Dissolver o fermento, o açúcar e o sal no leite. Junte o óleo, as farinhas, o extrato de soja e misturar. Sovar até desgrudar das mãos, obtendo uma massa macia. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Faça bolinhas tamanho médio. Abrir cada uma com rolo, e espalhar uma porção dos ingredientes do recheio misturado e enrolar formando um rocambole. Passe para uma forma untada e deixando descansar por mais 20 minutos. Asse em forno médio, préaquecido, por 25.
http://suadieta.uol.com.br/Receitas.mvc/Ver/1086

Nenhum comentário:

Postar um comentário