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domingo, 24 de abril de 2011

BOLINHOS DE LINHAÇA - DIET

IMAGEM SUA DIETA
Ingredientes
½ xícara de chá de semente de linhaça
1 tablete de fermento de pão
1 xícara de chá de leite desnatado morno
1 colher de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo


Modo de preparo
No liquidificador, bata as sementes de linhaça. Coloque-as em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente o adoçante em pó, a margarina e o sal. Misture tudo até que fique bem homogêneo. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até que a massa fique bem firme, porém pegajosa. Faça bolinhas pequenas, distribua-as em uma assadeira e deixe-as crescer por 1 hora. leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.
http://suadieta.uol.com.br/Receitas/150/lanches/bolinhos-de-linhaca

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